Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

США больше не будут предоставлять помощь России



Ужас! Как же нам теперь быть то?



США запретили экспорт оборонных технологий в Россию

"Департамент внесет изменения в раздел 126.1 положения о международной торговле оружием, внеся Россию в список стран, в отношении которых действует политика отказа в экспорте оборонных товаров и оборонных услуг, с определенными исключениями для экспорта в Россию в поддержку государственного сотрудничества в сфере космоса", - говорится в заявлении Блинкена, распространенном госдепартаментом.

В США наверное забыли, что последний раз поставляли военную технику в время Второй Мировой войны по Лендлизу. При этом "в космической сфере будет сделано частичное исключение, заявил госсекретарь Энтони Блинкен." Может нам нужно со своей стороны устранить это исключение и помочь Госдепу не напрягаться, запоминая исключения?

США запретили предоставлять России кредиты, но зарубежное кредитование закрыто для Российских компаний уже лет 6 как минимум.

США больше не будут предоставлять помощь России. Вашингтон перестанет предоставлять Москве всякую помощь, кроме срочной гуманитарной. А что, после "ножек Буша" мы еще получали какую-то помощь от США?

При этом обратите внимание на двуличность нашего "партнера". Они открыто говорят на официальном уровне, что будут сотрудничать с Россией как с любой другой страной в тех сферах, интересы в которых касаются США лично.

"Однако есть также сферы, по которым мы будем работать с россиянами, как мы бы это делали с большинством зарубежных партнеров, когда нам необходимо делать шаги в интересах США", - отметила Псаки.

Вот вам и вся идеология санкций. Чисто получение выгоды в коммерческой конкуренция

АПД: "Я, к своему стыду, сейчас не могу припомнить в последнее время, какую помощь Америка оказывала России. <...> Затрудняюсь сказать, от чего в данном случае Соединенные Штаты отказываются. Мне не известно о какой-то помощи", — сказал Песков.



Tags: Политика, США
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok janvier 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “Политика” Tag