?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Спутник V" занимает второе место среди вакцин по числу одобривших применение стран
masterok


Российская вакцина от коронавируса «Спутник V» занимает 2-е место среди вакцин по числу одобрений на применение от регуляторов. Достижение тут не в том, чтобы набрать больше стран, где зарегистрирована вакцина, а в том, чтобы дать этим странам возможность ее получить или производить у себя. США и ЕС четко сказали, пока мы всех своих граждан не привьем никакого экспорта вакцины и технологий.

При этом...



Исследование российской вакцины «Спутник V» в аргентинской провинции Буэнос-Айрес показало, что у 100% испытуемых выработались антитела к коронавирусу после получения двух доз препарата, сообщило местное правительство.

Исследование провели учёные Национального совета научно-технических исследований (CONICET) при координации Минздрава провинции Буэнос-Айрес.

«Результаты исследования показывают, что люди, ранее подверженные вирусу, у которых были выявлены антитела до начала вакцинации, вырабатывают быстрый гуморальный иммунный ответ при получении одной дозы вакцины «Спутник V» с аналогичными и даже более высокими уровнями антител, чем те, которые были произведены неинфицированными людьми, получившими две дозы вакцины», – рассказала глава лаборатории молекулярной вирусологии фонда Instituto Leloir, старший научный сотрудник CONICET и член команды, проводившей исследование, Андреа Гамарник.

По словам старшего научного сотрудника CONICET и члена команды, проводившей исследование, Хорхе Хеффнера, такие результаты подразумевают, что предыдущая инфекция вырабатывает иммунную память, что доказывает первая доза вакцины, вызывающая повышенные уровни антител по сравнению с не заражавшимися ранее людьми.

Специалисты считают, что эти выводы предполагают пересмотр графика вакцинации для лиц с подтверждённой историей заражения SARS-CoV-2, что позволит оптимизировать ресурсы без ущерба для эффективности вакцинации.

На первом этапе исследования учёные проанализировали иммунный ответ 142 медиков-добровольцев 18-59 лет, 22 из которых ранее переболели коронавирусом. Вторую дозу вакцины испытуемым ввели через 21 день после первой. Тестирование проводили до вакцинации, на 21 день после получения первой дозы препарата и через 21 день после второй.

Ранее РФ и Аргентина подписали меморандум о взаимопонимании с целью открыть производство «Спутник V» в латиноамериканской стране. Препарат в ней зарегистрировали в рамках ускоренной процедуры, вакцинация им уже началась.



Мэр города в Аргентине привился от коронавируса с портретом Путина в руках

Напомним, вчера Евросоюз начал экспертизу российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

Уже сегодня Еврокомиссия разрешила странам ЕС покупать российские и китайские вакцины от коронавируса.

В данный момент «Спутник V» уже одобрена или рассматривается для одобрения в трех странах-членах ЕС — Венгрии, Словакии и Чехии.




Posts from This Journal by “Коронавирус” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

  • 1
а на 8 месте вапще шампунь?))

(Deleted comment)
5 миллионов привито в России. Для сравнения - в Германии 4,5 миллиона,

Edited at 2021-03-05 08:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
И все от эти миллионы амеров привиты спутником?

(Deleted comment)
Должен быть на первом, нет?

Портрет Путина нужно держать при первой вакцинации или при второй? Или при обоих вакцинах, и на сколько снижается действенность вакцин без портрета?

целовать, вот что главное, целовать до, во время и после! и молиться

(Deleted comment)
какой аццкий хохловысер - аффтар - хохол

Так-то оно так

Но с небольшой оговоркой.

"Еврокомиссия подтвердила, что страны Евросоюза имеют все юридические права на приобретение российской или китайской вакцины от коронавируса. Однако всю ответственность за их применение они будут нести сами."

Американская вакцина с еще большей оговоркой. Pfizer и Moderna отказались от ответственности за побочные эффекты от их вакцин.

Место не важно, важно последствия.
И гандоны западные,кроме кеша на человека наплевать
А мы Православные,разница существенна.

велика могучим руская языка

(Deleted comment)

Если люди не сдохли за год пандемии то им хоть физраствор коли, хоть витамины, хуже не будет. Может в этом успех сией пещерной фуфловакцины?


(Deleted comment)
Обыскивая заброшенную поликлинику, вы обнаруживаете портрет Путина и получаете навык "вовка-многоходовка базовый".

Хотите обменять его на артефакты Breguet Гундяева для укрепления Благодати и Армата Шойгу для вызова эвакуатора?

"Спутник V" занимает второе место среди вакцин по числу одобривших применение стран

Это очередной фейк в этом журнале. И совершенно непонятно, зачем плодить фейки там, где они совершенно не нужны. Будто Спутник станет лучше или хуже в зависимости от числа стран.

Не дадите ссылку на первоисточник? Спасибо.

Ерунда какая то про экспорт технологий - Индия и Австралия производят астрозенековую вакцину.


  • 1