?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Их нравы
masterok


Канадца арестовали за то, что он называл сменившего пол ребёнка дочерью, а не сыном.

Вы ничего не поняли? Под катом подробнее про ситуацию...



У Роба Хугланда есть дочь, которая в 11 решила, что она — сын, а в 12 сменила имя. Дальше с маминой поддержкой он (уже юридически) прошёл курс гормональной терапии. Отец от такой идеи остался не в восторге и попытался помешать смене пола в суде, но у него не получилось, и в итоге он просто развёлся с матерью ребёнка.

Батя решил делать вид, что ничего не произошло, и продолжил называть ребёнка дочерью и говорить женскими местоимениями. За что и поплатился. Мальчик заявил, что слова отца причинили ему значительную боль и стали разломом в их, некогда тёплых, отношениях. Теперь Роба арестовали, и в апреле его снова ждёт суд, но теперь ему может грозить до пяти лет тюрьмы.





И еще маленькая заметочка совсем по другой тематике от парня, который живет в Амстердаме. У него украли велосипед. Перерезали замок на улице и угнали. Дальше его слова:

"Я в тот же день позвонил в полицию, сказал что у меня украли велосипед. По телефону мне вежливо объяснили, что я могу написать заявление, придя в офис полиции, или могу сделать это онлайн, если у меня есть DigID.

DigID – это как сайт ГосУслуги. С помощью него я могу делать всякие манипуляции с государственными инстанциями. Я конечно же выбрал вариант онлайн. По телефону мне рассказали, что после того как я напишу заявление, мой велосипед будет занесён в базу украденных велосипедов, и любой человек сможет зайти на сайт проверить украден ли велосипед.

Также по телефону мне ясно дали понять, что найден он конечно же не будет, у полиции и так работы много."

Это для тех, кто думает что "всегда очень хорошо там, где нас нет".




Posts from This Journal by “Традиции” Tag

  • Почему гусары не спешили жениться

    Унтер-офицеры Лейб-гвардии Гусарского полка В литературе и кинематографе сложился образ русского офицера как храброго рубаки, гуляки и дамского…

  • Необычные профессии на Руси

    Лупить палкой по воде, причитать, метко плеваться, делить одну шкуру на множество хвостов и ловко рыться в мусорной куче — все эти странные…

  • Османские башибузуки

    Башибузуки это иррегулярные пешие и конные войска в Османской империи в 18-19 веке. Являлись недисциплинированными войнами отличались высокой…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

Ну с великом ничего страшного (интересно, там у великов VIN что ли есть?) А вот в семейной жизни надо смотреть с кем связываешься и рвать в случае чего как с партнером — так и с ошибкой природы бесповоротно.
Ну а кому нравится жить в окружении пидарасов и т. п. пусть живут там и нас жизни не учат!

там у великов VIN что ли есть?

Он везде есть. Серийный номер выбивается на раме. У меня в Канаде спёрли 4 велосипеда.
Один раз я имел глупость сходить в полицию и написать заяву.
Мне сказали, что шансы найти его 0,0% но бумагу взяли. Объяснили, что можно застраховать велосипед на сумму до 1000 долларов, чего я не знал.

А про пол ребёнка уже вроде всё развернули взад, хотя подробно не интересовался. Это какая-то ванкуверская загогулина, которая дальше не пошла. Китайские врачи, вроде, в основе её.

Edited at 2021-03-20 12:06 pm (UTC)

Теперь попробуйте провести эксперимент. Впрочем, не беспокойтесь: с вами его проведут, не спрашивая вашего согласия — вырвут сумочку или — вы хватились за карман, а кошелька нету.

На ваше счастье, вы замечаете полицейских и бросаетесь к ним, сбивчиво объясняя, что, дескать, вас только что ограбили. Кто? — спрашивает полицейский. Кто? Вы не знаете. Тот, кто вырвал у вас сумочку, убежал вон по той улице или скрылся в толпе, а тот, кто тихонько вытащил у вас кошелек или срезал сумочку, почему-то не оставил своей визитной карточки. Тем не менее, вы надеетесь, что полицейские кинутся искать воров. Напрасно надеетесь. Патрульные полицейские воров не ищут, их задача патрулировать. Зато вам вежливо объяснят, как добраться до ближайшего полицейского участка. В участке вы проведете полдня, там большая очередь потерпевших. Настанет ваш черед, вас выслушают, по всем правилам составят жалобу и пожелают приятного времяпрепровождения в Париже. А как же ваш кошелек? Вернее, что вам делать без кошелька, без денег, без кредитных карточек, без паспорта, который был в вашей сумочке? Посоветуют обратиться в консульство своей страны.

Все. С кошельком, паспортом, деньгами, кредитными карточками можете распрощаться. Парижская полиция их искать не будет. Парижская полиция такими глупостями не занимается.


Гладилин Анатолий Тихонович
Жулики, добро пожаловать в Париж

А надо было чтобы полицейский за Вашим кошельком гонялся? Прячьте деньги туда где их не украдут ( и документы тоже).

С первым эпизодом не понятно ничего. Максимум что папане может грозить так это за моральный ущерб затраты на сына(дочь). Не верю что УК тут играет.

В Амстердаме полиция НЕ ищет угнанные велики от слова абсолютно. Это как в советском колхозе искать украденный навоз.

А то, что придурки своими руками гробят свои же страны с этими гендерными извращениями - их проблема.

с велосипедами на самом деле так. Так как у него нет четких и неоспоримых признаков собственности, искать его можно, но доказать факт воровства, даже если будет найден невозможно.
А вот (у нас) если полиция застукает за даже откручиванием копеечного зеркала, могут взять за жопу, и крепко. Так с моим великом было. Чуваку еще не повезло - у него с собой был нож (канцелярский, но у нас это дело вполне полицейское), и его взяли в оборот уже конкретно

Сбылась мечта советских коммунистов: разложение Запада на лицо.

бездуховные дикари!

Это которые велики воруют?
Или которые Буратине гвоздик забили?

Edited at 2021-03-20 10:53 am (UTC)

А можете рассказать первую историю полностью, без умолчаний, передергиваний и вранья? Или вы так не работаете?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Про велосипед порадовало. Оказывается в Голландии его не станут искать. Позор!
Вот в нас искали бы и нашли!

Ну у меня и мотоцикл в России никто не искал.
Мелкие кражи сейчас не в почете, у современных Шерлокхолмсов.

А у меня автомобиль тоже никто не искал. Срамота.

Передайте от меня привет голландцу и спасибо за ухоженый велосипед. Купил у дальнобойщика за по цены, в Украине ещё поездит.)

Можете в Амстердам смотаться, десяток привезете. Впрочем и до Амстердама ехать не надо, вон и в Германии целые стоянки велосипедов. По Украине и они смогут долго ездить.

Ну а что, если человек преследует другого человека и публикует его данные, составляющие медицинскую тайну, несмотря на прямой судебный запрет, ему талоны положены на усиленное питание?

В деревне Торонтоновке передохли все коты.


Кто то на дворцы наворовал, а лизуны говорят смотрите а вон там велосипед украли. Везде типа всё одинаково. Терпите дальше.

image
Это я про Канаду.
А что терзаний амстердамца, так воровство велосипедов это у них почти национальная традиция. Жене экскурсовод рассказывала так: "за мной один юноша так страстно ухаживал. Велосипед мне украл".
Так что удивляюсь, что ему в полиции не сказали: "Парень, что ты паришься. Сопри тоже чей нибудь велик и успокойся".

Велосипеды, полиция не ищет по всей "европе", их просто рекомендуют страховать, а зарегистрированная заява в полицию, это документ для страховой