Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Их нравы



Канадца арестовали за то, что он называл сменившего пол ребёнка дочерью, а не сыном.

Вы ничего не поняли? Под катом подробнее про ситуацию...



У Роба Хугланда есть дочь, которая в 11 решила, что она — сын, а в 12 сменила имя. Дальше с маминой поддержкой он (уже юридически) прошёл курс гормональной терапии. Отец от такой идеи остался не в восторге и попытался помешать смене пола в суде, но у него не получилось, и в итоге он просто развёлся с матерью ребёнка.

Батя решил делать вид, что ничего не произошло, и продолжил называть ребёнка дочерью и говорить женскими местоимениями. За что и поплатился. Мальчик заявил, что слова отца причинили ему значительную боль и стали разломом в их, некогда тёплых, отношениях. Теперь Роба арестовали, и в апреле его снова ждёт суд, но теперь ему может грозить до пяти лет тюрьмы.





И еще маленькая заметочка совсем по другой тематике от парня, который живет в Амстердаме. У него украли велосипед. Перерезали замок на улице и угнали. Дальше его слова:

"Я в тот же день позвонил в полицию, сказал что у меня украли велосипед. По телефону мне вежливо объяснили, что я могу написать заявление, придя в офис полиции, или могу сделать это онлайн, если у меня есть DigID.

DigID – это как сайт ГосУслуги. С помощью него я могу делать всякие манипуляции с государственными инстанциями. Я конечно же выбрал вариант онлайн. По телефону мне рассказали, что после того как я напишу заявление, мой велосипед будет занесён в базу украденных велосипедов, и любой человек сможет зайти на сайт проверить украден ли велосипед.

Также по телефону мне ясно дали понять, что найден он конечно же не будет, у полиции и так работы много."

Это для тех, кто думает что "всегда очень хорошо там, где нас нет".



Tags: Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Традиции” Tag

Buy for 210 tokens
«На картине "Меч мужества" у крепостных стен замка тяжёлым сном спят стражи. Перед ними с мечом в руках застыл скорбный ангел. Сложные ассоциации вызывает произведение: в нём просматривается мотив к пробуждению, к борьбе со злыми, тёмными силами»- В.П. Князева.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Традиции” Tag