Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Моделька

Отчужденный 66-й

Кажется, что перед нами очередная фотография из чернобыльской зоны отчуждения. Но на самом деле — это искусно сделанная модель.

Вот что пишет автор:

Доброго всем  времени,коллеги!Добил таки подставку под свою «шишигу».Изначально было желание сделать человечка в образе сталкера из звездовского «спецназа», в процессе думая какими декорациями его обставить.  Решил вставить 66-ой от «Восточного экспресса»и заодно отработать на нем приемы по спусканию колес, сжиганию колес, по разрыванию тента, прострелу и разбитию стекол, а также имитации мятой жестянки.

Отчужденный 66-й

 

И в процессе всего этого боец ушел на второй план, долго думал нужен ли он там вообще, поэтому на некоторых фото он отсутствует. Поскольку делал это в первый раз и без тренировок, то во многих деталях можно найти грубоватость, но при этом остался доволен тем, что приобрел немного опыта для усовершенствования приемов в дальнейшем. За дикую щель между капотом и лобовым стеклом прошу заранее простить, детали клеились уже окрашенные и шпатлевать щель не представил возможным.

Краткий обзор материалов:деревья- проволока, тент- туалетная бумага, бетонные плиты-  мдф + деревянная шпатлевка, спушенные колеса имитировал эпоксилином, все остальное примерно как у всех. Приятного просмотра.

2

Отчужденный 66-й

 


3

Отчужденный 66-й
4

Отчужденный 66-й
5

Отчужденный 66-й
6

Отчужденный 66-й

 

 

 
7

Отчужденный 66-й
8

Отчужденный 66-й
9

Отчужденный 66-й

 

 


10

Источник: karopka.ru/community/user/12013/?p=9&MODEL=298952

А я вам пока напомню по теме творчества Мрачную 3D-вселенную Нагаи Хидеюки (Nagai Hideyuki)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=11362
Tags: Творчество
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments