?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Испании можно купить деревню по цене московской квартиры
masterok


В Испании выставили на продажу множество заброшенных деревень, которые обойдутся покупателю не дороже хорошей московской квартиры.

Например, деревня Хердис в северо-западной Галисии продается всего за 38,5 миллионов рублей. А вот Эль-Морторио в Астурии обойдется уже в 167 миллионов — цена хором в небоскребе «Москва-Сити». Но это всего лишь две деревни из тысяч, пострадавших от “España vacía”, «пустой Испании» — явления, когда молодые люди уезжают в большие города в поисках работы, в результате чего деревни остаются заброшенными.

Такое явление также распространено в Италии, где дома начали продавать за один евро в попытке привлечь новых жителей.





Очаровательная деревушка Хердис расположена недалеко от северного побережья Испании, примерно в четырех часах езды от города Леон. Территория площадью пять гектаров включает в себя главное трехэтажное здание площадью 157 кв. метров, а также старую школу, которую переоборудуют под жилые дома; амбар и другие объекты. Из зданий, расположенных в уединенной долине, открывается потрясающий вид на близлежащие горы, а ближайший пляж располагается в 19 километрах.





Хердис идеально подходит для «людей, которые хотят вести тихую и самодостаточную жизнь на лоне природы», — говорится на сайте недвижимости Galician Country Homes. В описании также сказано, что недвижимость можно также использовать для туристического бизнеса, животноводства или гостиничного бизнеса.





В трех часах езды на восток находится деревня Эль-Морторио, которая также выставлена на продажу. Живописная деревня с видом на горы включает 12 зданий и более 20 участков земли под застройку. Многие здания были построены как дома для отдыха, всего здесь 48 спальных мест. Цену на деревню при этом снизили более чем на 20 процентов, до этого она стоила около 210 миллионов рублей.





Деревня находится всего в 10 километрах от торгового городка Инфиесто и в 20 километрах от побережья, и у нее есть отличный потенциал превратиться в место для «превосходного отдыха» — так говорится на веб-сайте недвижимости Iberia North.









Posts from This Journal by “Испания” Tag

  • Соляная долина Анана

    Помните, как я вам показывал самую большую гору из поваренной соли, а вот в некоторых местах соль добывают еще вот так. Долина реки Саладо, в…

  • Город, в котором запрещены автомобили

    Большинство городов по всему миру были построены для пешеходов. Но развитие технологий сделало их более удобными для транспортных средств, а не…

  • Крепость Монтгри (Castell del Montgrí )

    Очень необычный замок-крепость как мне показалось. Практичная, аскетичная и строгая. Чем то похожа на Вильярехо-де-Сальванес (Villarejo de…


promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

  • 1
У нас в деревнях ещё дешевле купить можно. И ездить ближе в город. И лес вокруг. Воды полно. Электричество дешёвое.
Они же не просто так продают это всё. Дорога-серпантин через горы. Электричество и вода по цене золота. Ещё налоги на землю. Как детей водить в школу — не понятно.

У вас только летом хорошо. Осенью-весной говна такие, что не проехать. А зимой снегом с головой заносит. А в Испании тепло, море и хамон с риохой.
Но летом можно и к вам, потому как в Испании сильно жарко.

В Испании летом ад. Какое лето там? Лето только на побережье.

А детей не предусмотрено... Там-же четко написано: "Хердис идеально подходит для «людей, которые хотят вести тихую и самодостаточную жизнь на лоне природы»,

...купить бы баб деревеньку, да потрахивать их помаленьку!

А кто, городским жителям, НАТУРАЛЬНУЮ еду выращивать будет?
План четкий по сокращению численности , даже белого населения.


Это не план, а последствия.

Ну, просто "Рай для миллионеров": купить деревеньку или дом, вести отсюда удалённо свой бизнес, иногда наезжать в Россию.

Edited at 2021-03-27 09:09 am (UTC)

Купить то можно, продать тяжело...

Какой, простите, турбизнес в ковидиотном мире, в одном из очагов идиотии?

Ковидный мир как объявили, так и отменят. И все будут болеть как и раньше пневмонией...

Помню как объявили антитеррористический мир с кучей рамок в аэропортах, не отменили. А ещё был безопасно-дорожный мир с максималкой в 50 в городах, уже 30 местами

"Какой, простите, турбизнес в ковидиотном мире, в одном из очагов идиотии?"
КОВИД-19 пройдет, пройдет и ковидоистерия.

"в ковидиотном мире"
И не в ковидиотном, а в ковидобесном. Ковидиоты и ковидобесы — совсем разные персонажи.

Угу. Купил за евро, а потом налог на недвигу по 10 тонн.

Думаю, есть такая мина.

"В Испании выставили на продажу множество заброшенных деревень"
проклятый ковид

Где ссылка на источник объявлений?

Цена московской квартиры. Только ты забыл сказать, что квартира в Москва-Сити. пздц.бл.

Скопировал ,выложил на Инфоцентр .
Спасибо Мастерок!

  • 1