Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Названа возможная выручка России от продаж «Спутника V»



Показательно то, что США сразу и четко сказали о том, что запретят вывозить и поставлять куда-то вакцину пока не проведут полную вакцинацию в своей стране. Борис Джонсон в Великобритании проговорился о том, что успешную вакцинацию от коронавируса в стране удалось провести благодаря капитализму и жадности. Мы видели как европейские страны друг у друга вырывают партии вакцин, а кто слабее, тот вообще остается на 2024 год.

Россия же сразу предлагала всем странам собраться вместе и разрабатывать, производить, распространять вакцину и спасать мир. Никто не заинтересовался. Тогда Россия единственная в мире предложила передачу своих технологий по производству вакцины, предложила поставки и наладку производств в любых других странах.

Конечно же тут дело не только в генетическом свойстве России спасать и помогать слабым. Есть тут еще и коммерческий момент...

Read more...Collapse )

Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag