Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

США должны извиниться и заплатить



Выступление на пленарном заседании ООН (Нью-Йорк)

Вот это правильно. Вот так и надо при каждом удобном и неудобном случае напоминать на всех международных площадках про рабство, химическое оружие и попрание прав человека.



Вода камень точит. Точно так же действуют и против нас рассказывая всякие небылицы с уверенным лицом и без всяких доказательств. Но на тысячный раз уже многие начинают думать, что это все действительно так и было.

А российские послы на заседании ООН ничего не придумали, а оперируют только фактами. Неудобными фактами для американцев, но фактами. Вот их надо и повторять из раза в раз.

Кто гуляет по ТикТоку, вот мой политический канал там - https://www.tiktok.com/@war_and_peace


П.С. первое выступление - это "Выступление представителя Российской Федерации С.Ю.Кузьменкова на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, посвященном Международному дню памяти жертв рабства и трансатлантической работорговли"



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag