Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Абсурд со "скопинским маньяком"



Все уже в курсе, как некий маньяк Мохов, отсидев свой срок вышел на свободу, попытался заработать деньги на своей маньячной истории на ТВ и на всю страну сейчас рассказывает, что обязательно попробует связаться со своим жертвами, девушками, которых он держал в подвале и насиловал.

И вот в чем абсурд: девушки обратились в полицию и государство решило обеспечить им государственную защиту. Это что за бред?



Значит этот урод гуляет по стране, дает интервью Собчак (за большие деньги) и на миллионную аудиторию передает привет жертвам, рассказывая как он там все задумывал и делал. При этом он выяснил их адрес и телефоны. пишет им и звонит. Полиция рассказывает, что выписала ему уже штраф на 1500 рублей (сколько он там у Собчак заработал?) за то, что он не ходит отмечаться или уехал с места жительства.

И вот после всего этого, вместо того, чтобы посадить изверга на цепь или как минимум запереть в психушке - берут под защиту несчастную девушки, ее мужа и ребенка. Организуется куча мероприятий по обеспечению их безопасности, им говорят, что не стоит ходить лишний раз по малолюдным улицам, да и вообще лучше никуда не ходить, опасно мол.

При этом все знают, где находится этот маньяк и никто ничего не может сделать с ним?

Бред какой то...



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Происшествие” Tag