Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Прелести свободного ношения оружия



Вот вам пример из развитой страны процветающей демократии, где каждый гражданин имеет право защитить себя.

Клиентка кафе "Бургер кинг", заказавшая еду через окно для водителей, в Мемфисе, штат Теннесси, открыла стрельбу по сотрудникам заведения прямо через окно выдачи, где ожидала своего заказа.

Таким образом женщина выразила свое возмущение тем, что ей пришлось слишком долго ждать обслуживания.


По словам вызванных на место происшествия полицейских, сотрудники кафе не пострадали, поскольку при первом же выстреле мгновенно выскочили из помещения через заднюю дверь. Сейчас полиция, обнаружившая фотоснимки несдержанной посетительницы в фотозаписях камеры наблюдения, ведет розыск преступницы.





Приехавшим на место стрельбы полицейским сотрудники сообщили, что женщина разозлилась из-за долгого ожидания заказа, вышла с переднего пассажирского сиденья седана и подошла к окну выдачи заказов, где устроила словесную перепалку с сотрудниками заведения.

В разгар скандала женщина вернулась к машине и вышла из нее с черным пистолетом в руках. Перегнувшись через подоконник,она несколько раз выстрелили в сотрудников "Бургер Кинга". Те, однако, при первом же выстреле выбежали через служебный выходи не пострадали. По их словам, рядом с женщиной находился мужчина, который был водителем седана.





И вот при наличии огромного количества похожих случаев в США, сторонники либерализации владения и ношения оружия в России будут мне рассказывать про то что:

1. Это уменьшит преступность, так как преступник будет бояться, что его убьет жертва.
2. Можно будет самостоятельно решать вопросы с преступностью без "коррумпированной" полиции
3. Вообще в стране станет намного безопаснее и преступности станет меньше.

Ага, прям вот так я и поверил во все это. И сейчас на улицах много дебилов, но слава богу они пока без оружия в основном.



Tags: Оружие, США
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Оружие” Tag