Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Принуждение Германии к миру



Канцлер Германии Ангела Меркель выдвинула России требование: Меркель «потребовала свернуть военное усиление» у границы с Украиной, чтобы достигнуть деэскалации ситуации.

Что-о-о?

Еще не все ветераны ВОВ умерли, а немецкий канцлер командует как России внутри страны войска перемещать. 30 лет назад они даже по территории Германии не могли нашей стране указывать как войска двигать. Может быть Германия хочет, чтобы ее принудили к миру? Хотя бы на словах и по линии МИДа, но это надо сделать... чтобы не пришлось России с Восточной Германией дип. отношения налаживать в скором времени.

И еще...



Париж и Берлин на переговорах по урегулированию ситуации в Донбассе занимают непоследовательную позицию и не имеют заинтересованности в разрешении конфликта, заявил замглавы администрации президента Дмитрий Козак.

«Мы видим, что Германия и Франция в переговорном процессе занимают крайне непоследовательную позицию и прямой заинтересованности в урегулировании конфликта в той последовательности, которую они декларируют и приверженность которой они декларируют, я имею в виду, минским соглашениям, – ее нет», – сказал Козак

Россия тем временем начала масштабную проверку боеспособности войск, укрепила обороноспособность крымских частей и перебросила часть сил к границе с Украиной.

Некоторые эксперты отмечают, что Киев вполне может возобновить войну в Донбассе в надежде на поддержку США и НАТО. Все последние годы украинская армия получала от западных партнёров военную технику и вооружения. Только накануне стало известно о переброске американских и британских бронетранспортёров из Польши на Украину.



Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Германия” Tag