Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Первый же удар РФ развалит ВСУ



Я думаю на Украине все все понимают. Хотя так же как и с Крымом, понимая что Украине его уже не видать, официальные лица все равно продолжают бубнить о том, что они вот-вот вернут Крым на Украину. Точно так же и с вероятным вмешательством России в ситуацию на Донбассе. Официальный лица украинских властей смело заявляют, что ВСУ сейчас не то, что в 2014 году и они дадут жару российской армии и дойдут до Москвы, если надо будет. Ну, на крайний случай американцы им помогут.

Однако есть люди, которые если и не шибко умны, но по крайней мере были рядом с фронтом и кое-что понимают. Вот например бывший атошник Мирослав Гай, выступая на украинском телевидении заявил, что группировка ВСУ в Донбассе не справится даже с армейскими корпусами ЛДНР, а первый же ракетный удар российских войск развалит украинскую армию на части и полностью нейтрализует.



Да потому, что проблема ВСУ даже не в их боеспособности, а в большей степени в страхе и непрофессионализме представителей высшего руководства страны.

Бывший боевик отметил, что по численности и вооружению украинская армия несомненно превосходит противника. ЛДНР могут выставить в бой около 80 тысяч бойцов и 900 танков и БТР. Не стоит забывать и о российских ПВО, полностью контролирующих украинское воздушное пространство. Однако ВСУ сейчас насчитывают более 250 тысяч солдат и ещё миллион можно призвать из резерва. Да и с техникой особой нехватки нет (если, конечно сравнивать только с ВС ЛДНР).

Проблема Украины в преддверии войны, по мнению Гая, в том, что её верховный главнокомандующий до смерти перепуган. Свой страх он ярко продемонстрировал всей стране во время последнего визита на передовую. Вместо того, чтобы приободрить военных, Зеленский что-то неуверенно мямлил и заикался. Его ближайшее окружение такое же, как и вся партия «слуг», впрочем. Можно не сомневаться, что даже незначительное наступление армии ЛДНР вызовет в Киеве панику.

Депутатов в Раду будет не загнать, чтобы они всеобщую мобилизацию утвердили. А первый ракетный удар России посеет такую панику, что вся украинская элита просто сбежит из страны. Армия соответственно потеряет управление и просто развалится. Российским войскам даже заходить на украинскую территорию не надо. Зеленский наглядно показал, что для нейтрализации ВСУ и всей украинской верхушки РФ хватит одного залпа.



Ссылка на видео - https://ok.ru/video/2424033643140


Как вам такой сценарий атошника? Представляется реалистичным?



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 210 tokens
«На картине "Меч мужества" у крепостных стен замка тяжёлым сном спят стражи. Перед ними с мечом в руках застыл скорбный ангел. Сложные ассоциации вызывает произведение: в нём просматривается мотив к пробуждению, к борьбе со злыми, тёмными силами»- В.П. Князева.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 915 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag