Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Британия обеспокоена здоровьем Навального



Британия глубоко обеспокоена сообщениями о «неприемлемом обращении» с оппозиционером Алексеем Навальным, требует пустить к нему независимого врача, говорится в переданном заявлении официального представителя МИД Великобритании.

Хочу кое-что напомнить "цивилизованным" англичанам. Заявлении спецдокладчика ООН по пыткам Нильса Мельцера: "Состояние здоровья основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа под угрозой, правительство Великобритании наказывает его за обнародование неудобной для себя информации"




Мельцер напомнил, что вместе с врачами еще в мае посещал Ассанжа в британской тюрьме, где зафиксировал ухудшение его здоровья. После этого спецдокладчик написал обращение властям страны, однако официальный Лондон не предпринял никаких действий для улучшений условий содержания Ассанжа, а также не провел расследование подозрений о психологических пытках.

Ничего этого англичанами сделано не было.



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

Buy for 210 tokens
«На картине "Меч мужества" у крепостных стен замка тяжёлым сном спят стражи. Перед ними с мечом в руках застыл скорбный ангел. Сложные ассоциации вызывает произведение: в нём просматривается мотив к пробуждению, к борьбе со злыми, тёмными силами»- В.П. Князева.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag