Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Точная цифровая копия Эйнштейна на базе ИИ доступна для бесед




Компания Uneeq является разработчиком платформы для создания цифровых людей Creator, которая использует возможности искусственного интеллекта для создания эмоционального взаимодействия при общении с цифровым человеком.



К 100-летию со дня присуждения Альберту Эйнштейну Нобелевской премии по физике компания Uneeq создала цифровую копию знаменитого физика в рамках серии собеседников Digital Humans Companions. Разработка цифрового Энштейна стала возможна благодаря помощи, материалам и лицензиям Еврейского университета в Иерусалиме и компании Greenlight.

Художественными работами и рендерингом занималась студия Goodbye Kansas Studios, над интеллектуальными ответами ученого работала команда WolframAlpha, а для моделирования голоса был задействован специальный актер озвучивания и стартап клонирования аудио на основе искусственного интеллекта Alforithmic.

Цифровой Эйнштейн воссоздает черты характера настоящего Эйнштейна и доступен для общения в любое время. Он может проверить ваши знания в различных областях с помощью ежедневной викторины, также вы просто можете поговорить на разные темы, среди которых наука, исследования и работы ученого. Цифровой Эйнштейн доступен на сайте Einstein Digitalhumans, с ученым можно общаться по голосовой связи или задавать вопросы в текстовой форме.

Вот что мне это напомнило:



Узнали фильм?



Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments