Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Турция подписала контракт на поставку «Спутника V»



Наблюдая за огромной волной эпидемии в Турции я попытался поискать, а чем там вакцинируются? Нашел информацию о заключении контракта с китайским производителем вакцин Sinovac (в Турции заявляли o её эффективность на уровне 83,5%). Не знаю, много ли там АстраЗенеки и Pfizer, но результат на лицо.

И вот в Турцию с мая начнут поставлять российскую вакцину «Спутник V». Об этом сообщили в турецком Минздраве.



Как заявил глава ведомства, Анкара подписала с Москвой соглашение о покупке 50 миллионов доз вакцины. Другие детали сделки пока не известны.

Ситуация с коронавирусом в Турции остается тяжелой. За минувшие сутки там было зафиксировано более 43 тысяч новых случаев заражения. С завтрашнего дня в стране по распоряжению президента Реджепа Эрдогана вводится жесткий локдаун. Он продлится до 17 мая. Из-за сложной эпидемиологической обстановки Россия до 1 июня ограничила авиасообщение с Турцией.



Tags: Коронавирус, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Турция” Tag