Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Блогер Эдвард Бил избежит уголовного наказания?



Если вы помните ДТП с участием скандального блогера Эдварда Била, то наверное и помните как все хотели серьезно наказать чувака, который накопил 800 (или сколько то там) штрафов, постоянно попадал в ДТП и в конце вылетел на встречку в лоб другому автомобилю.

Я не специалист в праве, вот поясните, кто в курсе, если с потерпевшей стороной действительно договорятся по деньгам и они заберут заявление о возбуждении дела, то нарушителю совсем ничего не светит?



Адвокат блогера Андрей Князев сообщил, что потерпевшая сторона уже направила ходатайство следствию о прекращении уголовного дела.

«В конце апреля мы подписали соглашение. Там указаны определенные условия, но мы по согласованию с той стороной договорились, что эта информация будет конфиденциальной. По словам адвокат потерпевшей стороны Андрея Князева, Артемовой предстоит длительное лечение в течение одного-двух лет. Так, в мае у нее была операция на ноге и «только через полгода она сможет начать учиться ходить».

Странная ситуация, когда от подобных дел можно откупиться деньгами вполне законным образом.



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Происшествие” Tag