Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Квартирные жулики



Один раз я уже попался на жуликов, которые якобы сдают квартиры, берут предоплату, а на самом деле, когда вы прибываете на место, квартиры или дома такого нет в реальности (ну и телефоны уже не отвечают) После этого случая я пользовался только Букингом. Но тут собрался я в Казань, но вариантов, предлагаемых Букингом в этом месте города и по нужной мне цене было маловато.

Дай думаю посмотрю, какие варианты есть на других сайтах, включая Авито...



Смотрю какой-то сайт arenda.mirkvartir - ух сколько вариантов и цены какие низкие. Вот например квартира в доме, в котором я искал и на Букиге другие квартиры тут от 3800 за сутки. А тут совсем не дорого.


пруф - https://arenda.mirkvartir.ru/266243233/



Дай, думаю, проверю для надежности, если эта квартина на Авито. И действительно, есть. Очень неплохой вариант за такую цену.


пруф - https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/2-k._kvartira_71m_45et._2085099917



И тут меня смутила ванная комната. Ну не может в такой квартире быть такая ванная. (жулики совсем уже совесть или осторожность потеряли, а может быть троллят банально)






Решил сделать поиск по фоткам в интернете. Ой, а что мы тут видим.






Понятно, что Казанью тут и не пахнет. Понятно, что заплатив предоплату за сутки или больше, вы не найдете эту квартиру, как и того, кому перевели деньги. Вот и представьте себе, сколько на подобных сайтах жуликов, если я чуть ли не ткнул в первого попавшегося и попал в самый натуральный развод.

Так что я вернулся к первоначальному способу поиска аренды квартир. Ну его нафиг разбираться жулили это или нет...



Tags: Жулики
Subscribe

Posts from This Journal “Жулики” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments