Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

10 миллиардов долларов за "голову" Лукашенко



План разработан и принят Еврокомиссией при участии Светланы Тихановской и её представителей. Реализация плана начнётся с наступлением демократических изменений в нашей стране.

Вам не кажется, что где-то мы это уже видели. Лозунги "пенсии как в ЕС", "кружевные трусики как в ЕС", "возьмем вас в ЕС и НАТО" в общем все как в ЕС появится сразу же, только выгоните Януковича и встанете на истинно демократический путь. Чем все это закончилось мы видим в "прямом эфире".

А что касается плана Тихановской для Белоруссии то...



...это же в сухом остатке целых 5% безвозвратных средств, мутные международные форумы, а дальше жить в долг. Уже многие страны в мире поняли, что сделка с МВФ всегда была сделкой с дьяволом, но иногда нет просто другого выхода.

ЕС заявляет, что "Средства будут направлены на поддержку структурных реформ и повышение конкурентоспособности". Ага, ну неужели кто-то серьезно верит, что Европа будет создавать за свои деньги себе конкурента, вместо того, чтобы зачистить поляну и оставить себе ресурсное поле.

Куда хотят загнать будущую настоящую демократическую Белоруссию? Неужели белорусы купятся на это даже несмотря на живой пример у себя под боком?

Если вы думаете, что заголовок слишком громкий, то вы ошибаетесь. Да. в первом случае денег дадут только в долг, но есть и совершенно конкретное предложение за голову Лукашенко. Сбежавший из Беларуси экс-кандидат в президенты и оппозиционер Валерий Цепкало готов заплатить 11 млн евро за арест самопровозглашенного президента Александра Лукашенко.

Об этом он объявил на своем YouTube-канале.



Вот такие они "европейские ценности"



Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag