Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А что у нас с коронавирусом?




А что у нас с коронавирусом? Вакцинация пол года идет (много ли мало), естественный коллективный имунитет уже полтора года вырабатывается (огромное количество людей уже переболело и даже многие по второму разу), а "полка" на графике статистики заболеваемости и смертности никуда не девается.

Это даже мы не обсуждаем, почему у нас есть такие полки, а в других странах (типа Турции) сначала всплеск до 60 000 в день, а потом раз... и 6 000 в день сразу. У нас же все стабильно...

Причем обратите внимание, эта стабильность держится на уровне, который выше первого пика пандемии, когда мы все были в шоке и сидели по домам никуда не выходили.

Лично для себя я сделал давно уже такой вывод, что подобное состояние статистики по смертности и заболеваемости будет очень долго если не всегда. Просто пока мы считаем - на это обращаем внимание, как только перестанем считать - будем относиться как к гриппу. Ну он где-то есть, им лучше не болеть, желательно прививаться, но там как получиться.

Так ли?



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo pharmax495 october 8, 12:23 2
Buy for 210 tokens
Целительная сила женьшеня Женьшень называют «корнем жизни» за уникальные лечебно-профилактические свойства и мощный адаптогенный эффект. Растение создает условия для активизации собственных защитных сил организма, восстановления нарушенных механизмов и повышения жизненного тонуса. В диком виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag