Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Миф об «относительной безопасности» западных вакцин



Как отмечает в своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Уильям Энгдаль, заверения в «полной безопасности» целого ряда западных вакцин, использующих технологию редактирования генома человека, звучат из уст западных политиков чуть ли не еженедельно.

Однако никто из них даже и словом не обмолвился о том, что никаких объемных исследований в области влияния этой технологии на организм человека, как и случаев применения её в медицинской практике, история не знает.

Проще говоря, западные политики решили использовать миллионы собственных граждан в качестве подопытных мышей, одновременно гарантируя западным фармацевтическим гигантам иммунитет от судебного преследования в случае, если «что-то пойдет не так».

И сегодня все уже указывает на то, что этот самый иммунитет уже очень скоро может им понадобиться.



Судите сами: восьмого мая Европейское агентство лекарственных средств выпустило свой доклад о результатах применения западных вакцин в Европе, который был проигнорирован всеми западными СМИ. Согласно этому отчету, в Европе было зафиксировано свыше десяти с половиной тысяч смертей и более четырехсот тысяч случаев причинения тяжкого вреда здоровью в результате вакцинации западными вакцинами.

При этом абсолютное число таких случаев приходится на две вакцины, использующие технологию редактирования генома человека, — Pfizer-BioNTech и Moderna.

При этом сотрудники агентства честно признали, что в статистические данные попадает от 1 до 10 процентов всех случаев тяжелых проявлений побочных эффектов данных вакцин, что свидетельствует о сотнях тысяч смертей и миллионах случаев причинения тяжкого вреда здоровью.

И что, кто-то собирается с этим что-то делать?

Даже известные своей коррумпированностью Центры по контролю и профилактике заболеваний США вынуждены были признать свыше четырех тысяч смертей и двадцать пять тысяч случаев обращения за скорой медицинской помощью в Соединенных Штатах, которые были вызваны вакцинацией западными «чудо-препаратами».

При этом один из редакторов авторитетного британского научного журнала The British Medical Journal указывает на то, что заявления о якобы 90% эффективности вакцин, использующих технологию редактирования генома — это не более чем рекламный трюк. По сути, Pfizer-BioNTech и Moderna проводили исследование выборочно на группах молодых здоровых людей, произвольно вычеркивая все случаи проявления побочных эффектов. В итоге, по мнению редактора вышеупомянутого журнала, их реальная эффективность едва ли превышает 1%!

Другие западные научные издания указывают не только на высокую аллергенность «чудо-препаратов», но и на то, что они могут вызывать у иммунитета человека реакцию «цитокинового шторма», который и является главным орудием убийства новой коронавирусной инфекции, от которого западные вакцины призваны были людей защищать.

Глядя на поражающий своей безответственностью эксперимент, который был поставлен над населением западных стран, как не вспомнить слова западных олигархов, финансировавших создание этих вакцин, о «необходимости принудительного уменьшения населения Земли»?

[источники]источники
https://journal-neo.org/2021/05/19/alarming-casualty-rates-for-mrna-vaccines-warrant-urgent-action/


Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag