Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В Петербурге открывается ПМЭФ - цены взлетают


Еда на ПМЭФ

Вчера ходил скандальчик по сети, что одного не крупного предпринимателя (женщину) попросили выступить на этом форуме от лица предпринимателей, а потом сказали, что ей за этой нужно будет заплатить 900 000 рублей. Она должна заплатить за возможность выступить на экономическом форуме. Жесть.

А вот сколько на площадках форума стоит чай-кофе...





Гостиницы тоже подорожали:

Сейчас на даты экономического форума (2–5 июня) осталось лишь несколько пятизвездочных отелей со свободными номерами. Три ночи в Solo Sokos Hotel Palace Bridge обойдутся в 90 тысяч рублей, что более чем в два раза дороже, чем будет стоить проживание через неделю.

«Гранд Отель Эмеральд» также готов сдавать номера за 90 тысяч рублей, но для него рост в сравнении с обычными июньскими днями составит почти три раза.

Отель «Екатерина» предлагает размещение для гостей ПМЭФ за 153 тысячи рублей, цены также увеличились втрое. Еще больше заработать намерен Petro Palace Hotel. Остановиться в нем во время ПМЭФ можно за 261 тысячу рублей, это более чем в четыре раза больше, чем заплатят туристы неделей позже.

В топовых гостиницах, принимающих официальные делегации (Belmond Grand Hotel Europe, «Астория», «Англетер» и другие), места закончились еще в конце апреля. При этом цены рванули вверх не только по сравнению с нефорумскими днями, но и по сравнению с датами ПМЭФ 2019 года.

По словам одного из участников форума, попытавшегося снять номер в последний момент, по запросу найти варианты все же можно — их просто не выставляют на сервисах бронирования. Но цены фактически заградительные. Например, три ночи в So Sofitel St Petersburg предложили за 168 тысяч рублей, хотя еще неделю назад это обошлось бы в 8000 рублей в сутки. Впрочем, на другие даты в июне в этой гостинице сутки стоят уже более 30 000 рублей.



Tags: Питер
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Питер” Tag