Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Первая в мире страна, запретившая продажу меха



Закон вступит в силу через полгода — в декабре 2021 года



Первый в мире закон о запрете продажи натурального меха на территории всей страны подписала министр защиты окружающей среды Израиля Гила Гамлиэль. Документ должен вступить в силу через полгода — в декабре 2021 года, передает The Jerusalem Post.

Закон затрагивает продажу и покупку натурального меха для создания одежды. Тем не менее сохраняется несколько исключений: продажа меха сохранится для научных исследований, а также образовательных и религиозных целей.

По словам Гамлиэль, производство меха провоцирует «неописуемую жестокость и страдания», а жертвами индустрии становятся сотни миллионов животных. Поэтому использование меха министр назвала «аморальной и излишней» практикой.

Новый закон уже поддержала неправительственная организация по защите прав животных Animals Now — там назвали его важным шагом, который «спасет огромное число животных от ада меховой промышленности». В заявлении также упоминается, что запрет поддержали 86 процентов жителей страны.



Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Интересно” Tag