Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Почему в Мордовии и Татарстане нет 98 бензина?



В Старом Осколе заправляю свой Кодиак всегда 100-м бензином. На каждой заправке он есть (Лукойл, например), да он дороже, но езжу я мало, решил пусть будет бензин получше.

А тут вот сейчас еду через Мордовию...нет 100-го. Ну ладно, не популярная марка, но нет даже 98! Доехал до Саранска и там нет ни 100, ни 98! На автозаправках только 92 и 95.

В чем дело вообще?


Еду дальше по Татарстану. Нет ни 100-го, ни 98. Жесть вообще! Причем его не просто "нет, потому что не завезли или раскупили", его нет в принципе в ассортиметне, потому как на автозаправках нет места для ценников для других марок, кроме 92 и 95.





Доехал до самой Казани и тут тоже самое. Пришлось лить в бак 95. Хотя и допустимо по регламенту, но все же хотелось бы хотя бы 98.

А в чем дело вообще? Почему в Старом Осколе везде есть 100, а в Мордовии и Татарстане нет даже 98 в ассортименте в принципе?


Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Интересно” Tag