Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

В окружении Ельцина были сотни агентов ЦРУ



Бывший председатель Верховного Совета РСФСР и соратник Бориса Ельцина Руслан Хасбулатов подтвердил, что в окружении экс-президента были «сотни агентов ЦРУ».

Он также добавил, что Ельцин после победы президентских выборах отправлял силовиков на уровне заместителей министров и начальников главков в США, чтобы там проводили «осмотр» и «давали заключения».

Хасбулатов подчеркнул, что это не тайна, об этом знают многие.


Бывший президент, по его словам, менял огромное количество «больших людей» и назначенцев, которых сначала выдвигал, а потом прогонял.

«Я не знаю детективных историй по поводу подслушивания, но в целом этот стиль известен — Ельцин очень плотно совещался по всем кадровым вопросам с иностранными представителями», — заключил экс-председатель Верховного Совета РСФСР.

Ранее бывший вице-президент России Александр Руцкой рассказал в интервью «Ленте.ру» о «десятках» иностранцев окружении Бориса Ельцина. Также политик поделился историей, как стал свидетелем разговора экс-главы страны с человеком, имеющим иностранный акцент: незадолго до распада Советского Союза он давал советы по назначениям на высшие государственные посты.

Незадолго до развала СССР неизвестный человек с иностранным акцентом из окружения президента РСФСР Бориса Ельцина давал ему советы относительно назначений на высшие посты в государстве. Об этом рассказал бывший вице-президент России Александр Руцкой.

«Я стал случайно свидетелем нелицеприятного разговора. Я этого человека больше никогда и нигде не видел. Солидный, под стать Ельцину, высокий. И он Ельцину говорит: „Ну что, Борис Николаевич, Руцкой свою функцию исполнил, вы выиграли выборы, победили ГКЧП и надо подумать, как его освободить от занимаемой должности вице-президента“», — рассказал Руцкой в интервью Lenta.ru.

Ельцин ответил, что подумает над этим, добавил Руцкой. Он уточнил, что этот случай произошел приблизительно через полторы недели после выступления ГКЧП.





Кстати, есть еще вот такие свидетельства, что Путина с разрешения США Ельцин поставил. О чем свидетельствуют в том числе опубликованные стенограммы из белого дома. Всё шло к полному развалу и параду суверенитетов на уровне регионов. Нужно было поставить козла отпущения на которого свалят эти грехи. И его поставили. Собчаковского мальчика.

Но только мальчик грамотный оказался и вырулил казалось из абсолютно безнадёжной ситуации.

Согласны?





Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 100 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин” Tag