Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Лучше умру, чем вакцинируюсь



Нахожусь сейчас в Татарстане, где никакой очередной волны коронавируса не наблюдается. 29 человек по Татарстану это даже небольшой спад. Сестра из Новороссийска сообщает, что никто там в масках не ходит, как и в Крыму (как и в прошлом году в общем -то).

В Москве вообще конечно что-то непонятное и дошли уже до обязательной вакцинации работников сферы услуг. не хочешь - увольняйся. Даже ректоры вузов Москвы предлагают допускать на очные занятия только привившихся студентов.

Имеют ли право?



Я думаю имеют. Если и не имеют, то примут такие законы, по которым будут иметь. А то вот эта тема типа "не буду вакцинироваться, не хочу, а у меня еще остались антитела", а потом пол страны в локдауне и все требуют выплат из бюджета. Сейчас предлагают увольнять тех, кто работает в сфере услуг и не хочет вакцинироваться. И правильно.

Сколько можно тянуть эту тему? Обязать всех (у кого нет медицинских противопоказаний) вакцинироваться в целях национальной безопасности и все тут. У меня есть знакомые, которые говорят просто: я не буду вакцинироваться, лучше умру. Вот что таким можно сказать? Как им объяснить? Их даже напугать уже нельзя.

Они бояться, что им испортят генетику вакциной или вакцина испортит все их здоровье до конца жизни. Никакая агитация не убедит их. Все, они уперлись и не будут вакцинироваться. А сколько таких по стране? А что делать остальным? Надоело уже ходить в масках и сидеть в локдаунах.

Сфигали из-за таких бестолочей я должен страдать.

П.С Рассказывает товарищ из Москвы:Начался бизнес по продаже сертификатов о вакцинации не желающим вакцинироваться, но нуждающимся в бумажке. Причем, с номерами вакцины, фотовидеофиксацией процесса и прочими "госуслугами". Но вакцина впрыскивается в обычную ватку, которую держут рядом с иглой шприца.

Вот такие дела...



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 567 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag