Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Сотрудник посольства США украл указатель



Ну вот все иронизировали над тем, что "Обама гадит в подъездах" или "Трамп выкручивает лампочки", но все оказалось не так далеко от истины.

Сотрудник посольства США снял указатель на участке железной дороги в Тверской области.

Она сравнила поступок дипломата с ситуацией из рассказа русского писателя Антона Чехова «Злоумышленник».



Инцидент произошел на железнодорожной станции Осташков Тверской области. Весной этого года на разъезде пропал стрелочный указатель. С помощью камер наблюдения полиция установила, что неизвестный 30-летний мужчина похитил стрелку и убрал к себе в багажник машины.

Правоохранители обратили внимание на красные номера автомобиля. «В тот же день точно такую же машину с точно такими же номерами сотрудники ДПС по Тверской области остановили за нарушение ПДД. За рулем находился служащий американского посольства, по всем параметрам подходящий под ориентировки», — отметили в МВД.

Своим поступком американец подверг жизни и здоровье пассажиров поездов. В то же время, по ее словам, дипмиссия отправила своего сотрудника в Штаты, но дипломатический иммунитет не сняла.



Tags: Происшествие, США
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Происшествие” Tag