Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Когда у концертного видео просмотров больше, чем у официального клипа



Alizée (по паспорту Ализе Жакоте) поначалу являла собой типичный продукт французского телевидения: испокон веков там был спрос на поющих лолит. Девочка побеждала на всевозможных девчачьих конкурсах, пока ее не поймала и не приручила знаменитость высшей категории — Милен Фармер.

Для Ализе Милен Фармер написала и напродюсировала изрядно шлягеров, в том числе и хит «J'en ai marre!» («С меня хватит!»), звучавший от Европы до Японии, в 2003 году.



Так вышло, что стильный и драматичный официальный клип к этой вещи мало кто смотрит. А вот совершенно безобидная запись с танцами на телешоу уже преодолела планку в 80 миллионов просмотров. Там даже геи в комментариях признаются, что начинают сомневаться в своей ориентации после просмотра пленки.

Сама Ализе в те времена непрестанно уверяла, что она совсем не такая, а скромная послушная девушка. На момент съемок ей было девятнадцать.


Alizée «J'en ai marre!» — запись с телеэфира (85 миллионов просмотров)




Alizée «J'en ai marre!» — официальный видеоклип (15 миллионов просмотров)





Tags: Музыка
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Музыка” Tag