Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Сэр, у вас что-то на подбородке




Посвящённая пожарам виртуальная встреча Джо Байдена с группой губернаторов оказалась не самым приятным зрелищем. Всё дело в том, что перед собранием президент явно не удосужился взглянуть в зеркало и привести себя в порядок, сообщает The New York Post.

Одному из помощников пришлось отправить президенту записку и привлечь его внимание к пятнышку на лице. Всё это происходило во время прямой трансляции встречи из Белого дома, поясняет издание.



На правой стороне подбородка Байдена находился жёлто-оранжевый и полупрозрачный объект, напоминающий кусок яичного желтка. 78-летний главнокомандующий прочитал сообщение, вытер подбородок левой рукой и посмотрел на свои пальцы.

Затем, по словам издания, ситуация стала «ещё более конфузной». Байден изучил очевидный остаток завтрака и поднёс пальцы ко рту. После чего президент прижал тыльную сторону ладони к губам, ещё раз вытерев их.

В конце концов, глава Белого дома «подорвал собственную попытку деликатно исправить положение». Он взял карточку с наспех написанным предупреждением и воспользовался её оборотной стороной, чтобы делать заметки.

В результате Байден непреднамеренно показал содержание записки освещавшим это событие фоторепортёрам. «Сэр, у вас что-то на подбородке», — говорилось на карточке, переданной президенту помощником.



Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “США” Tag