Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Обмануть жулика



Вообще, конечно, если ты где-то "срезал угол" или сжульничал, то ты становишься уязвимым по этому событию. В СМИ сообщали, что люди массово договаривались с врачами, чтобы сделать вакцину "в ватку" или вообще тупо покупали сертификат о вакцинации с занесением в базу данных.

Другие жулики просекли момент и...



...придумали новую схему мошенничества, жертвами которой становятся покупатели поддельных сертификатов о вакцинации «Спутником V». Им приходят смс о том, что врач, выдавший документ, арестован, а для удаления переписки с ним нужно заплатить.

Понятное дело, что они не знают кто покупал, а кто нет. Рассылают всем подряд, авось попадут на тех, кто действительно покупал и испугался.

В этой теме интересно еще то, что через некоторое время в СМИ будут хайповые истории о том, как человек вакцинировался отечественным "Спутником" и заболел короновирусом, возможно и в тяжелой форме. Мол "Спутник" гавно. Но теперь есть ли уверенность, что этот человек занесенный в базу вакцинации действительно получал вакцину как положено?



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag