Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Прибалтийские спецслужбы на побегушках



ФСБ России распространили оперативную съемку, на которой показана встреча консула Эстонии с российским гражданином, от которого он пытался получить информацию о политике России в Арктике.

Согласно видео, задержание эстонского консула произошло на выходе из здания у парковки научно-исследовательской лаборатории «Политех-СКиМ-Тест» Санкт-Петербургского инженерно-строительного института. В ФСБ России уточнили, что Лятте заведомо знал о закрытом характере документов.






МИД Эстонии считает, что видео с задержанием консула Марта Лятте в Санкт-Петербурге было постановкой.

После инцидента, напомним, консула объявили персоной нон грата, он покинул страну. Эстонская сторона, в свою очередь, безосновательно выслала третьего секретаря посольства России в Эстонии.

Сегодня Россия в ответ на недружественные действия МИД Эстонии объявила персоной нон грата другого сотрудника эстонского посольства. Он должен покинуть страну в недельный срок.

Понятное дело, что трибалты не себе таскают сведения о российской Арктике. Их спецслужбы всего лишь мелкое подразделение на побегушках "больших дядей".



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Происшествие” Tag