Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Дерзкая акция белорусских "партизан" против Лукашенко



Не сильно вникаю в то, что сейчас творится в Белоруссии, но прочитав про свежую "дерзкую акцию белорусских партизан" против "режыма" Лукашенко я несколько прифигел.

Что они там творят вообще? Это же дичь какая-то! Вот смотрите...



Вот как описывают свою акцию сами "партизаны":

"Сегодня с утра, для замедления движения, была установлена "перемычка" на ЖД путях в районе д. Рыбцы. На карте обозначение крестом. Перемычка дала сигнал занятости пути, - на карте обозначение красная линия. Из-за сигнала занятости пути была остановлена утренняя электричка Минск-Осиповичи(обведена на карте). Электричка начала замедляться ещё в Седче, полностью стала в Зазерке, перекрыв ЖД переезды (на фото). В итоге электричка пришла с опозданием, за ней отменили два товарных состава с калием."





"На вызов приехали местные менты, пока они искали место с перемычкой, у них в машине партизаны открутили колёса. Акция тщательно готовилась, предварительно на этом участке были уничтожены видеокамеры."





А как же люди в электричке, которые из-за этого опоздали по своим делам. Очень странные методы однако, схожие с мелким хулиганством. Хотя походу это уже совсем не "мелкое". Хорошо хоть поезда не начали под откос пускать. Хотя это может еще у них впереди.

Собственно после таких акций и у власти будут все права их прижать к стенке и у населения к ним не будет никакого сочувствия. Так же?


Типовая реакция интернета:

- Задержали работяг, едущих на работу, а рассказывают будто лимузин лукашенки взорвали. Лукашенка обосраться должен от того, что белорусы друг другу жизнь портят? Детский сад.

- С каких пор пакостничество стали выдавать за диверсию? Пока что это всего лишь раздражение уровня детского сада.

- Прямо чувствую как люди, застрявшие из-за этих дебилов полюбили оппозицию ещё больше. А таракан прям испереживался в этот момент



Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag