Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

По количеству смертей от коронавируса Россия на первом месте в мире




Очень непонятна ситуация. За прошедшие сутки в России опубликовали данные о смерти от коронавируса 819 чел. По количеству смертей от коронавируса на 1 млн, Россия — на 1 месте в мире.

Какая причина такой ситуации?



Посмотрите какую "полочку" без тенденции на снижение сформировала статистика смертей от коронавируса в стране.





Можно конечно предположить, что в России на полную мощь проявил себя штамм "дельта". А вот например в США он только набирает обороты:




А ведь как говорят специалисты от этого штамма болезнь протекает значительно быстрее (и смертельные исходы тоже), болеют более молодые люди и схему лечения для нового штамма подбирают "на ходу".

В Европе тоже очевидно намечается новая волна  и они там встречают "дельту" или еще какой-то штамм, но вот со статистикой смертей там все совершенно не так плохо, как в России.

Возможен еще один аргумент - там вовремя привилось максимальное количество населения, а у нас раскачались (и то недостаточно) только когда уже "петух клюнул".



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag