Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

«Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса!»



«Спасибо, Россия! Спасибо, Одесса!»

Британский режиссёр Терри Гиллиам во время награждения на Одесском международном кинофестивале поблагодарил за награду Россию, вместо Украины.

Новая фамилия в списке «Миротворца».



Оказалось, он целую неделю думал, что находится в России. Ситуацию попыталась исправить ведущая, но, похоже, гость так ничего и не понял.

В ответ зрители стали освистывать режиссера и ему пришлось извиниться. На Терри Гиллиама подействовала особая атмосфера, объяснил тот, почему перепутал Россию и Украину.

Режиссер известен фильмами «12 обезьян», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Воображариум доктора Парнаса» и «Король-рыбак». Является участником комедийной группы «Монти Пайтон».

Ну по сути то для других стран что Украина, что Белоруссия - все это русские и Россия. Так было всегда и так остается до сих пор.



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag