Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

В Сан-Франциско людям начнут платить по 300 долларов, чтобы они не стреляли



В Сан-Франциско людям начнут платить по 300 долларов, чтобы они не стреляли в других людей. И это не ИА "Панорама".

После начала пандемии в Сан-Франциско резко возросло количество преступлений с применением огнестрельного оружия. Чтобы справиться с этим, городская администрация запускает программу «Dream Keeper Fellowship» — людям начнут платить по 300 долларов в месяц для того, чтобы они не стреляли в других людей и не застрелились сами.



Получать деньги будут люди из группы риска. Исследование показало, что более половины всех преступлений с огнестрельным оружием совершают люди из одних и тех же банд.

Программу начнут тестировать в октябре. Сначала будет всего 10 участников, но к концу года их число вырастет до 30. В случае успеха программы деньги будут получать до 200-300 человек.

В планах также выплачивать людям дополнительные деньги за другие этапы программы. Например, поход на одно собеседование может стоить 200 долларов.

источник



Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “США” Tag