Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Разведка Украины организовала взрыв газопровода в Крыму



Совершенно очевидно, что сбрендившие украинские власти не просто так болтают про войну с Россией (на которую последняя так и не явилась). Они так же (самостоятельно или по наводке кураторов) пытается осуществлять диверсии по всей территории нашей страны.

Вот и диверсия на газопроводе в Крыму 23 августа была организована главным управлением разведки Украины. ФСБ опубликовало видео признательных показаний украинского диверсанта.



«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий установлено, что диверсия организована территориальным подразделением главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины в Херсоне — так называемой оперативной службой «Таврия» при участии запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа»», — говорится в сообщении ФСБ.

В ведомстве уточнили, что диверсия была санкционирована начальником ГУР Украины Кириллом Будановым, организаторами диверсии в ФСБ назвали агента главного управления разведки Украины, сбежавшего из Крыма после сорванной террористической акции в августе 2016 года, Ризу Ягьяева-Велиулаева, сотрудника военной разведки Украины Максима Мартынюка и руководителя оперативной службы «Таврия» Виктора Зелинского. По информации ФСБ, исполнителям диверсии разведкой Украины было около двух тысяч долларов.

23 августа произошёл взрыв на газопроводной трубе ГУП РК «Крымгазсети» в районе села Перевальное Симферопольского района, в результате населенный пункт полностью остался без газа. 4 сентября стало известно о задержании троих подозреваемых в организации диверсии. Накануне, 6 сентября, Киевский районный суд Симферополя арестовал троих подозреваемых в организации взрыва газопровода до 4 ноября.



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Происшествие” Tag