Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как на Украине зомбируют детей



Уже который раз читаю и смотрю факты того, как на Украине обрабатывают детей. Вот вы знаете какой-нибудь пример того, чтобы в нашей стране детям объясняли и вбивали в голову, что на Украине после Майдана была незаконная власть, а сейчас там власть бандеровцев и националистов?



Да, мы прикалываемся над клоуном Зеленским и удивляемся тому, как народ Украины мог выбрать таких людей очередной раз себе во власть. Постоянно указываем на то, что это власть там убогая и враждебная России, а народ то братский. Но это мы - взрослые. Дети вообще про это все не в курсе. А вот на Украине целенаправленно, долгие годы уже вбивают в голову детям, молодежи всякие националистический и даже нацистские бредни.

Сколько лет уже прошло? Первое поколение в головы которых вбито то, что Россия - это враг, которого надо уничтожить уже наверное молодежь. А на смену к ним идет следующее поколение с еще более промытыми мозгами про древних укров, Русь, русский язык, Крещение Руси и Путина.

Долгое время российские власти относились к украинскому вопросу по принципу "не будем встревать, может рассосется само". Видимо уже не рассосется...



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Украина” Tag