Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Студенты МГУ жалуются на отца девятилетней первокурсницы Алисы Тепляковой



Когда обсуждали информацию о том, что девятилетняя девочка поступила в МГУ на психологический факультет, то многие закономерно удивлялись и не понимали - как она будет учиться в университете в таком возрасте?

Уже даже никто не обсуждал как она сдала ЕГЭ (и зачем), всем было очень интересно, как технически ребенок будет ходить на учебу со студентами намного старше себя.

Ну что же, начался учебный год и начались проблемы...






Как рассказали студентки, вместе с дочерью на занятия приходит и ее отец, что, в целом, ожидаемо - все-таки дочь хоть и вундеркинд, но ей всего-лишь девять лет. Однако Евгений Тепляков периодически является на занятия в шортах и футболке и шутит со студентками.

В неофициальном чате студентов факультета психологии, куда поступила Алиса, Тепляков хамил студентам и в итоге был исключен из неофициального чата, так как не мог внять просьбам уняться. Сам же отец девочки говорит, что это был не он, а скорее всего это все вброс от Ксении Собчак за отказ участвовать в ее интервью.







На кафедре прокомментировали сложившуюся ситуацию и выразили надежду, что ученики смогут выстроить "нетоксичную коммуникацию в соцсетях": "Мы также выражаем надежду на профессионализм отца Алисы Тепляковой и всех участников в процессе сетевой коммуникации, в том числе вне стен факультета. В то же время эта ситуация фактически является своего рода вызовом для студентов при освоении этических аспектов будущей профессии психолога".

1 сентября 2021 года девятилетней Алисе Тепляковой, которая сдала ЕГЭ в восемь лет, вручили студенческий билет - она поступила на факультет психологии МГУ. Родители девочки уверены, что она закончит один из главных ВУЗов страны за два года.


П.С. Посмотрите внимательно как ведет себя Алиса в этой передаче, что и как говорит. А теперь вспомните детей в других многочисленных передачах. Дети ведут себя органично как дети. А у Алисы пробивается "детское" через какой-то "панцирь" накрученной взрослости. При этом такое ощущение, что она не особо понимает что у нее спрашивают и что вообще от нее хотят. Ей нужны куклы (на вопрос о зарплате она говорит, что купит куклу), а ей втирают про какое-то там МГУ.

Ну закончит она в 11 лет МГУ, кому нужен психолог с дипломом и нулем жизненного опыта, которые она не получит еще 10 лет наперед это точно. Что будет с этим ребенком? Будут его как обезьянку водить по телеканалам?



Tags: Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Психология” Tag