Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Англичанка гадит



Документальный фильм "Большая игра" повествует о вековых претензиях Западного сообщества во главе с Великобританией на влияние в Закавказье и на Северном Кавказе.

Фильм раскрывает деятельность канадского учёного американского происхождения Ричарда Фолца в РСО-Алания, осуществляемую в наше время и обусловленную его попытками подменить традиционные ценности осетин псевдоевропейскими, а также ориентировать элиты и руководство Северной и Южной Осетии на создание единого государства под протекторатом Западного сообщества.



«Англичанка гадит» — устойчивое словосочетание (фразеологизм) просторечного характера, означающее антироссийские внешнеполитические действия Великобритании. Возникло в XIX веке в связи с обострением русско-британских отношений и используется в современном российском обществе и средствах массовой информации.



Tags: История
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • Лорд, герцог, граф, барон - какая разница?

    Каждый человек хотя бы единожды слышал о средневековых дворянских титулах. Они встречаются в художественных фильмах, научно-популярных передачах,…

  • Джамский минарет (Minar of Jam)

    На самом деле многие давно говорят о том, что если бы не военно-политическая обстановка, то поехать в отпуск в Афганистан было бы одним из…

  • Как белогвардейцы грабили церкви

    Давайте в продолжении тем Почему «белые» проиграли «красным» ? и про Не киношный АДМИРАЛ обсудим еще одну статью. В…

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 100 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments