Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

О ситуации с "вагнеровцами" в Белоруссии



Собственно многие так и думали, но сейчас CNN сказали это громко вслух и с доказательствами. Зачем? Это другой вопрос...

ЦРУ помогало Украине организовать операцию по задержанию 33 россиян в Белоруссии в прошлом году, сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителей украинской разведки. По их данным, украинская сторона получила от США наличные деньги, техническую помощь и консультации ЦРУ во время организации операции.



Кроме того, ЦРУ консультировало украинскую сторону по организации операции против «российских наемников».

Служба безопасности Украины со своей стороны заявила о своей непричастности к истории с приездом и задержанием в Белоруссии 33 россиян, которых в Минске назвали членами частной военной компании "Вагнера".

Тем временем президент России Владимир Путин еще тогда в интервью телеканалу "Россия-24" назвал ситуацию с задержанием 33-х россиян в Белоруссии совместной акцией украинских и американских спецслужб.

Цель всей этой операции - разрыв отношений между Россией и Белоруссией. Если бы "вагнеровцев" действительно захватили украинские власти, то отношения между Лукашенко и Путиным серьезно бы испортились.



Tags: США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments