Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

ФБК Навального кинул "Альянс врачей" Васильевой



Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева попросила не ассоциировать профсоюз с Фондом борьбы с коррупцией. Чего вдруг так? Насколько я помню, они же были соратники и выступали совместно по всем буквально вопросам.

Однако Васильева считает, что соратники Алексея Навального перестали поддерживать «Альянс врачей», как только профсоюз стал не нужен.



Руководитель «Альянса врачей» Анастасия Васильева заявила в своем ФБ, что сотрудники Фонда борьбы с коррупцией* использовали профсоюз в своих целях и «забыли» о нём, как только он перестал быть им нужен.

"В период пандемии информационную помощь нам оказывал ФБК. Но только нужда в нас пропала — про нас забыли. Использовали и выкинули.", Анастасия Васильева, глава «Альянса врачей»

Вот прямо так.

«Менеджеры ФБК сейчас разрушают то, что с таким трудом создавали мы все: для [Леонида] Волкова, [Ивана] Жданова, [Марии] Певчих власть и деньги оказались важнее судеб. Они сейчас сидят в Европе, а кто-то сидит в тюрьме. Чувствуете разницу? Под угрозой уголовного преследования сейчас находится любой из тех, кто ему верил», — написала Васильева и попросила больше не ассоциировать её и «Альянс врачей» с ФБК. По её словам, профсоюз продолжит свою деятельность.

Пресс-секретарь Васильевой подтвердила изданию «Медуза», что пост в фейсбуке написала руководитель «Альянса врачей», её страница не была взломана.

При этом бывший директор ФБК Жданов вот так отреагировал на это сообщение: "Знаю о том, что в последнее время жизнь Анастасии превратили в самый настоящий ад. Разными способами. То, что она написала прямо перед днём голосования, достаточно ясно указывает на то, кто это сделал и в чем цель."

А Мария Певчих написала, что "Даже приличные СМИ опубликовали заметку о "разрыве Васильевой с ФБК".Просят комментарии. Я призываю их не плодить фейковые новости, а подумать чуть-чуть, взглянуть на календарь и ужаснуться. Тому, как быстро мы стали Беларусью. И тому, что сделали с живым, очень идейным человеком"

В общем бывшие соратники Васильевой сразу и прямо обвинили ее в продажности.

Пауки в банке?




Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Навальный” Tag