Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А какие претензии к электронному голосованию?



Слышу сейчас либеральный стон по всему интернету по поводу того, что электронное голосование спутало им все карты и мол там все подстроено и большинство голосов там против депутатов "Умного голосования".

А в чем проблема? Они что не помнят, что...



...они сами призывали своих сторонником не голосовать в электронном виде, а голосовать только очно. При этом провластные депутаты и СМИ очень упорно призывали электорат голосовать именно в электронном голосовании. Очевидно же какие результаты должны были получиться в итоге.

А помните, как на выборах Трампа и Байдена в США голосование по почте перевесило уже держащего победу в руках Трампа. Огромное количество голосов по почте было за демократов и Трамп проиграл. Все посчитали это нормальным, потому как эти две политические силы вот так по разному призывали голосовать. Трамп призывал игнорить голосование по почте.

Самосбывающееся предсказание: "не буду голосовать по электронке, потому что там жульничают" - и в итоге оппозиционных голосов там меньше, и потому "видите, я был прав".

Вот вам твит Волков тех времен:



Вполне могут быть и фальсификации, но оппозиционеры сами сделали сложным математически доказать это, так как перевес голосов по одному методу из-за их же поступков стал ожидаемым. Если бы не было никаких предубеждений и люди голосовали "случайно" (и без нагона тоже) выбирая из двух методов, тогда проценты должны были бы быть ближе.

Что заявляют официальные лица: Эдуард Лысенко подтвердил позицию Венедиктова и заявил, что результаты пересчитывали минимум четыре раза из-за функции отложенного голосования: «Эксперты быстро расшифровали данные бюллетеней, но должны были провести многоракурсные и многовекторные проверки корректности цепочек, чтобы убедиться, что именно последний из внесенных голос был учтён.



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments

Posts from This Journal “Навальный” Tag