Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как Индия победила коронавирус?



Не знаю, верить этой информации или нет. Про Китай уже никто не вспоминает, а по началу то пытались подкалывать их тем, что мол мы не верим, что у вас нет заболевших и нет коронавируса в стране. А сейчас плюнули все. Ну нет и нет. А его по официальным данным там действительно нет (1-2 человека заболевают) при том, что в остальном мире все бушует как и прежде. Удивительная страна, которая не закрылась "забором", но вирус туда как-то не попадает.

Вот теперь и Индия присоединилась к Китаю. После 400 000 заболевших в сутки у них вдруг все опустилось до 20-30 тысяч. А в СМИ вообще появилась информация о том, что власти 200-миллионного штата официально заявили всего об 11 новых больных за сутки.





Индия официально подтвердила эффективность своего лекарства против коронавируса. Согласно сообщению индийских СМИ, 33 района штата теперь полностью свободны от COVID-19 благодаря употреблению препарата «Ивермектин». Напомним, что лекарство было создано еще до пандемии COVID-19. Оно обладает сильнейшим противовирусным и противопаразитарным эффектом, не давая при этом никаких побочных эффектов. Всего лекарство подтвердило свою эффективность против 21 вируса, в том числе против SARS-CoV-2.

За разработку лекарства ученые получили Нобелевскую премию.

В ходе десятков экспериментов и исследований было доказано, что лекарство является эффективным средством против COVID-19 в 98,7% случаев. При этом, что особенно важно, оно также полностью безопасно и почти не имеет побочных эффектов.

В результате использования препарата «Ивермектин» в 200-миллионом штате остались больными всего 194 человека, а последний самый высокий уровень заражения коронавирусом составил всего 11 человек в сутки.

А вот в Википедии например написано, что:

"Во время пандемии COVID-19 широко распространялись неверная информация и конспирологические теории о том, что ивермектин помогает бороться или предотвращать коронавирус SARS-CoV-2[3]. Такие утверждения не подтверждены доказательствами[4][5][6][7]. Ряд авторитетных медицинских организаций, включая Центры по контролю и профилактике заболеваний США, Европейское агентство лекарственных средств и Всемирную организацию здравоохранения, высказывались о том, что ивермектин не является одобренным средством для лечения COVID‑19. Всемирная организация здравоохранения советует применение ивермектина в таких целях исключительно в рамках клинических исследований"

Понятное дело, что до появления информации в серьезных научных медицинских изданиях это все выглядит сомнительно.



Tags: Индия, Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag