Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Кто-то выбросил 13 стареньких Porsche 928



Когда-то по интернету широко ходил пост запыленных и якобы выброшенных люксовых автомобилей в ОАЭ, а на самом деле это были просто автомобили на улицах городов после пылевой бури. В нашей ситуации на это все же не похоже.

В Калифорнии, недалеко от города Мурпарк, пользователи Facebook обнаружили 13 ржавеющих Porsche 928. Причем есть как ранние версии с 4,5-литровыми моторами без спойлеров, так и более мощные 5-литровые варианты S4 с гладкими бамперами. Судя по состоянию лакокрасочного покрытия кузовов этих машин, пылятся они уже очень давно.



Porsche 928, хотя и не смог стать такой же легендарной моделью, как 911, сейчас относится к настоящей классике. При этом сухой климат Южной Калифорнии и тот факт, что 928-е имели кузов из оцинкованной стали и алюминиевые панели, означает, что серьезной коррозии там быть не должно. Эх, эту бы партию заброшенных спорткаров в гараж к какому-нибудь умельцу. Интересно, что там с двигателями и электрикой?
















Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments