Top.Mail.Ru
? ?

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Москва ждет от Берлина и ОЗХО ответов на вопросы по Навальному
masterok


Несколько дней назад мы с вами обсуждали, как внезапно 45 стран ОЗХО направили России вопросы по отравлению Навального. При этом согласно регламенту ОЗХО Россия должна была ответить в течении 10 дней. Российские власти ответили через два дня.

И теперь Российская сторона ждет от ФРГ, Великобритании и Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) ответов в десятидневный срок на ряд вопросов по инциденту с Алексеем Навальным, без этих ответов список вопросов к РФ выглядит как грубая провокация...



"Хотелось бы также получить во исполнение пункта 2 статьи IX КЗХО (Конвенции о запрещении химического оружия – ред.) в десятидневный срок исчерпывающие ответы на другие важные вопросы, которые могли бы способствовать установлению истины в произошедшем с Алексеем Навальным", - сказал Шульгин.

В частности, ФРГ должна разъяснить, что за человек сопровождал Навального на борту чартерного медицинского рейса из Омска в Берлин и от какого он был ведомства, а от ФРГ и технического секретариата ОЗХО ждут ответа на вопрос, почему от России до последнего скрывали сам факт "скорее демонстративного, а не объективно востребованного оказания ФРГ содействия 4-6 сентября 2020 года" по линии организации, сообщил дипломат.

"Почему столь тщательно скрывается роль во всей этой истории сопровождавшей Алексея Навального в Берлин новоиспеченной подданной Великобритании и, судя по различным сведениям, имеющей тесные связи с британским разведсообществом госпожи Марии Певчих?" - продолжил Шульгин.

Российская сторона хотела бы знать, по каким причинам российским следователям не дают возможность опросить Певчих, почему на купленной ей в зоне вылета бутылке с водой были найдены следы неких химикатов и почему это вещественное доказательство впоследствии не передали российским правоохранителям. По его словам, еще один вопрос - почему от российских профильных специалистов до сих пор скрывается формула химических веществ, которые якобы были обнаружены в биоматериалах российского гражданина за пределами РФ.

Россия ранее запросила власти ФРГ и технический секретариат ОЗХО по поводу видеоматериалов, которые должны были быть отсняты специалистами ОЗХО при отборе биопроб у Навального в берлинской клинике, а затем при их разделении и опечатывании в гаагской штаб-квартире ОЗХО для передачи в две назначенные для их исследования зарубежные лаборатории, напомнил посол.

"По требованию правительства ФРГ под надуманным предлогом неких "распространенческих рисков" в и без того закрытом отчете Технического секретариата ОЗХО от 15 октября 2020 года о содействии, оказанном организацией Германии, была вымарана вся существенная информация о веществе, которое специалисты ОЗХО, так же как и немецкие военные, якобы обнаружили в биологических материалах блогера", - сказал он.

Дипломат обратил внимание на несостоятельность аргументов германской стороны, которая опасается, что формула вещества, отнесенного западными странами к категории "Новичок", станет известна Москве, которая, по немецкой версии, его же и произвела.

"Абсурд налицо. Но в запале раскрученной истерии, западные коллеги то ли не замечают откровенных нестыковок, то ли они их не заботят вовсе. Видимо, наши оппоненты исходят из известного с древних времен принципа – если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и часто, то рано или поздно в нее поверят", - отметил дипломат.

"Правительство Германии фактически препятствует проведению в Российской Федерации официального расследования, отказывая нашей стране под надуманными предлогами в необходимом для прояснения всех обстоятельств случившегося с Алексеем Навальным международно-правовом и уголовно-процессуальном сотрудничестве", - сказал он.

В частности, по его словам, власти ФРГ уклоняются от сотрудничества по линии правоохранительных органов и в рамках статьи IX Конвенции о запрещении химического оружия. Ответы Берлина на восемь запросов Генпрокуратуры РФ "иначе как формальными отписками назвать нельзя", отметил дипломат.

"Более того, германская сторона де-факто наложила запрет на передачу Российской Федерации, в том числе и Техническим секретариатом ОЗХО, конкретных и, по сути, верифицируемых данных по будто бы обнаруженным за пределами Российской Федерации в биоматериалах Алексея Навального химическим веществам, которые якобы относятся к пресловутым "Новичкам", но не входят в контролируемые по КЗХО списки химсоединений", - продолжил он.

«Под запись и в присутствии всех членов исполнительного совета ОЗХО вновь передали ФРГ, Франции и Швеции целый список вопросов, касающихся этой мутной истории и их роли в ими самими же режиссированном спектакле», — указал Шульгин.

И это правильно...





Posts from This Journal by “Навальный” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 52
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

обменялись любезностями

Германия опять ведется на саксонские разводки.. прыг прыг по граблям

А куда она денется? Подневольная страна. Вон ты глянь, куда англичане своё Посольство после Обьединения влепили. Преднамеренно. Это немцам — плевок. Ежесекундное напоминание, кто их Хозяин.

Правильно-то правильно, но посылать надо жестче — чтобы не осталось сомнений идти или не идти и куда!

Да газ им отключить и все.


Навального- "во глубину сибирских руд"! И сверху свинцом запечатать! И не повторить ошибки, как с ходорковским.

Ты что, так много украл?

И простовофку к нему в компанию.

Вовку получится научить рукавицы или ватники шить?


Это оригинально, преступник ждет от кого-то ответов о своем преступлении...

да, преступники, сфабриковавшие "отравление", еще смеют какие-то вопросы России задавать

(Deleted comment)
Так понимаю, этот пидар тебя тоже забанил?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не, простовофку туда нельзя. Без простовофки туточки сильно скушно будет. Простовофку на свободу!

(Deleted comment)
Пусть сначала ответят что случилось с Лехой в самолете, какой диагноз поставили российские врачи

Есть чудный анекдот про чувака в тамбуре и дерьмо.

Фекалии ушли вместе с ним?

Российская сторона хотела бы знать, по каким причинам российским следователям не дают возможность опросить Певчих, почему на купленной ей в зоне вылета бутылке с водой были найдены следы неких химикатов и почему это вещественное доказательство впоследствии не передали российским правоохранителям.

абасака))))
в говнорашке разве ведется следствие по отравлению сисяна????)))
в рамках несуществующего дела виртуальные следователи хотят чего там получить)))) новое слово в истории юриспруденции))))

А почему они от нас масонов и рептилоидов скрыли ?

Не дают их допросить офицерам СК.

Певчих одна без ихней помощи бы не справилась, это любому объективному наблюдателю ясно.

Без них явно тут не обошлось.

Уверен, что в секретной части Запроса России есть пару вопросиков про масонов и рептилоидов.

И мировой закулисе придется держать ответ перед российским гражданским обществом и Мастерком лично.

Лёха конечно зарапортовался, ладно там медведевы-шуваловы, но дёргать за вымя САМОГО!?!?
Он, что не в курсе с кем имеет дело?