Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Categories:

Почему в России высокая смертность от COVID-19?



Ну ладно, а если без всяких споров на счет того, кто врет, а кто не врет. Если без споров кто круче, а кто хуже, у кого лучше вакцина, а у кого хуже. Давайте обратиться только к логике и здравому смыслу.

Когда наша медицины была не готова и больничными койками и информацией было 100 смертей, сейчас 1000 смертей. Как такое может быть? Год назад лучше лечили, а сейчас хуже? Конечно же нет.

При этом не вникая в качество нашей медицины по любому появилось много переболевших и вакцинированных (хоть и недостаточно).



Можно как угодно относиться к качеству российской вакцины, но какая бы она не была количество инфицированных и смертей должно уменьшаться. Но даже в США с процентом вакцинированных в 75% и общепризнанным качеством вакцины еще несколько дней волна был на уровне прошлого года и по инфицированных и смертей.





В Европе и Великобритании, при этом, используя ту же вакцину - смертей почти нет. Как так?





Т.е. получается, что в России при наличии множества переболевших, какой-никакой вакцины, медиков с большим опытом, подготовленные больничные места (нет сведений о нехватке реанимаций) смертей в 10 раз больше, чем год назад. Какие причины этого вообще могут быть чисто логические? Даже то, что мы плохо соблюдаем карантинные меры и они вероятно придуманы криво, все равно вышеперечисленное, хотя бы удерживало на каком-то уровне смертность и инфицирование. Но нет, в 10 раз больше.

Если начинать рассказывать про какой-то новый злостный штамм коронавируса, то как же другие страны? Там то его почему нет?

В Индии было по 4000 смертей в день, сейчас 140. Заражений было 300 000 в день, сейчас 14 000. А используют они в том числе и Спутник.





Неужели кто-то может предположить, что там лучше медицина и круче вакцина?

Много читал статей медиков, специалистов по поводу сложившейся ситуации, но все вода. Нет ответа на вопрос, почему в России так выросла смертность от коронавируса?

А вы какие вменяемые версии от специалистов читали?


П.С. причем обратите внимание, в мире то далеко нет очередной волны:





Tags: Коронавирус
Subscribe

promo masterok january 2, 2018 12:00 52
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 632 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →