Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

«Я дагестанец. Нет плохой нации»



За последнюю неделю СМИ рассказали нам о нескольких инцидентах с дагестанцами, где они грабили, избивали и нарушали порядок в российских городах. Многие даже удивились такому массовому освещению именно криминала с дагестанцами. Раньше вроде бы как не принято было выпячивать национальность, а тут СМИ делают на этом особый упор. При этом Следственный Комитет сразу подключался ко всем случаям и даже там, где первоначально было вынесено обвинение в хулиганстве его переквалифицировали в "организованную группу" и арестовывали участников (случай в метро, когда до драки не дошло). В общем как никогда жестко задерживали и прятали за решетку. Это респект.

Но ведь все равно фраза "у преступности нет национальности" имеет место быть...



В московском метрополитене прошла необычная акция. Уроженец Дагестана в футболке с надписью «Я дагестанец. Нет плохой нации» раздавал женщинам цветы и шоколад.

Как сообщает источник, некоторые прохожие не оценили поступок мужчины, сочли «дешевым». Однако, судя по кадрам видео, большинство женщин были приятно удивлены.

Мухаммад Магомедов работает экономистом. Он пояснил, что просто хотел показать жителям столицы, что его земляки тоже «умеют любить, дружить и жить в гармонии».

«Меня многие просят дать интервью и приглашают на различные молодёжные мероприятия. Напишу как есть, мне это не нужно, я не ищу славы и признания, также хотелось бы отметить, кто-то сделает плохой поступок, все осуждают, сделает хороший поступок, тоже найдутся те, кто осудит. Ни на кого не обижаюсь, всех люблю, принимаю и понимаю», — сообщил инициатор акции.

Многие мои знакомые путешествовали по Дагестану и по их отзывам это прекрасная республика. Классные, добрые, душевные люди. Им туда хочется вернуться.

Люди старшего поколения прекрасно помнят, как в лихие 90-е Дагестан принимал абсолютно всех беженцев. Дагестан всегда был и будет очень гостеприимной и хлебосольный страной.

Так где тут линия разграничения?



Tags: Дагестан
Subscribe

Posts from This Journal “Дагестан” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 100 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Дагестан” Tag