Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Украинские власти выделили деньги на фильм о геях



Вот! Вот что спасет Украину и куда в первую очередь нужно выделить государственные деньги. Ну, а что, Россия выделяет деньги для полета в космос и съемки там фильма, вот и Украина выделяет...для поддержки гомосексуалистов.

На Украине стартуют съёмки фильма о любви между двумя юношами. Картина получит название «Мой юный принц». Фильм стал победителем 17-го конкурсного отбора Госкино, именно поэтому проект получит от государства 20 млн гривен на реализацию.



Сюжет картины посвящён жизни 17-летнего подростка-бунтаря Поля с психическими проблемами. Он живёт в шикарном имении, ведёт разгульный образ жизни и проявляет нездоровую привязанность к собственной матери Софии, живущей вместе с ним. Всё меняется с появлением в одинокой жизни героев Марка и его сына Антуана. Между взрослыми завязываются отношения, как и между Полем и Антуаном. И это станет началом трагедии – дела о двойном убийстве.





"В фильме мы исследуем несколько важных тем: любовь, тирания, смерть, одержимость, зависимость, несвобода, изоляция. Лента будет насыщена визуальным эстетством и, что не свойственно украинскому кино, эротическими сценами." - Алексей Гладушевский, продюсер фильма.

Фильм «Мой юный принц» станет первым полнометражным художественным фильмом о ЛГБТ-отношениях, созданным на Украине и исключительно украинской командой. В ленте снимутся украинские актёры: Петр Ниневский, Виктория Литвиненко, Евгений Лесничий, Ксения Жданова, Анастасия Пустовит и другие. Продюсером истории будет Алексей Гладушевский.

В июле 2022 года запланирована премьера на большом экране.





Кстати, можно вспомнить еще такого "модного" украинского режиссера Сенцова. После того, как "борец за свободу" был обменян из России на Украину, он взялся за съемки фильма «Носорог» на государственные деньги. Сумма государственных дотаций составила 25 миллионов гривен ($ 0,93 млн). Еще 270 тысяч евро выделил фонд Eurimages. Понятное дело, что в прокате этот фильм не заработал ничего.

Одна из «фишек» Сенцова — главную роль в картине сыграл 26-летний украинский радикал Сергей Филимонов по прозвищу «Сын Перуна». Он экс-глава киевской ячейки «Гражданского корпуса «Азов» и киевского «Нацкорпуса» ( обе организации запрещены в РФ), футбольный хулиган и член радикального движения «Гонор». Несмотря на то, что из-за, скажем мягко, сложного характера Филимонова выгнали со всех постов в радикальных группировках, за ним продолжает тянуться целый шлейф скандалов.

В последние годы он проходил обвиняемым из-за столкновений на киевских стройках. А также стал одним из главных погромщиков офиса президента на митинге 20 марта, организованного в защиту фигуранта дела об убийстве радикала Сергея Стерненко. В связи с этим само по себе удивительно, что фильм, где главную роль сыграл радикал, на котором клейма негде ставить, был включен в программу Венецианского фестиваля. По мнению экспертов, это результат политики двойных стандартов в отношении украинского национализма, которые уже семь лет применяются в Европе.


П.С. из обсуждений в интернете:



Tags: Кино, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 100 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Кино” Tag