Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Россия должна вернуть войска с границы Украины в казармы... Владивостока



Мэтью Ли красавчик. Четко видит бредовые идеи, очковтирательство и двойные стандарты американского Госдепа и не ленится демонстрировать им это. В этот раз он пытался добиться от представителя Госдепа то место, куда должны уйти российские войска с российской территории, чтобы не беспокоить США. А если на границе с Украиной построить им казармы для всего контингента, то можно и не уходить получается?

При этом в российском МИДе тоже отреагировали на это заявление...



"Это наш выбор, где и когда проводить военные учения на нашей государственной территории. Мы будем продолжать их проводить, потому что это отвечает интересам безопасности России", - говорится в сообщении посольства.

Российские дипломаты отметили, что им непонятна логика, при которой замгоссекретаря США заявляет, что Россия должна "вернуть свои войска в казармы" или сообщить США, "какие учения продолжаются и какова их цель", в то время как Вашингтон не намерен обсуждать с Россией численность своих войск в Европе.

Не, ну не обнаглели ли в край эти американцы. А некоторые еще удивляются категоричной позицией России по поводу размещения инфраструктуры НАТО на российских границах. Да потому, что терпеть это уже дальше вообще не было никаких сил. Причем уже давно, но хорошо, что наши хоть сейчас раздуплились...



Тут политический ТикТок для желающих - https://www.tiktok.com/@war_and_peace

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 52
Buy for 100 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag