Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как в Лос-Анджелесе грабят почтовые поезда




Каждый четвертый/пятый контейнер из проходящих тут поездов вскрывается, все пути засыпаны пустыми коробками. Вот что пишут сами жители города:

"Услышали об ограблениях поездов в Лос-Анджелесе по радио, поэтому пошли в #LincolnHeights, чтобы увидеть все это. И… украденные посылки, насколько хватает глаз. Посылки Amazon, коробки @UPS, неиспользованные тесты Covid, рыболовные приманки, инжекторы адреналина. Грузовые контейнеры стоят открытыми на поездах."

И еще несколько видео:





Как вы видите, поезда часто замедляют ход или останавливаются в этом районе, поскольку они добираются до интермодального терминала @UnionPacific недалеко от центра Лос-Анджелеса. Воры используют эту возможность, чтобы взломать контейнеры и забрать то, что внутри. Я бы сказал, что в каждом 4-м или 5-м вагоне были открыты контейнеры.





Не получили посылку? Доставка задерживается? Может быть, ваша посылка среди тысяч, которые мы нашли брошенными вдоль путей. Это лишь одна из областей, где воры нацелились на поезда. Нам сказали, что этот район был убран 30 дней назад, так что все, что вы видите, произошло за последний месяц.

Ну что, хотите как в США :-)



Tags: #lincolnheights, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 110 tokens
Подобный вопрос взорвал интернет. Точнее взорвал западные СМИ вопросом. Была дата в конце декабря. Потом в середине января. Украинские СМИ молчали. Но сегодня пишут, что 20 февраля 2022 года. Российские СМИ молчали. И сейчас молчат в этом направлении. Почему? Странность № 1 По…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “США” Tag