?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Подарки последних дней
masterok

Не знаю доходили ли до вас мои "спасибо" за подарки, но на всякий случай поблагодарю вам еще раз: спасибо вам огромное за подарки, действительно очень приятно ! 
Tags:

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
(Deleted comment)
ну все равно приятно .. внимание :-)

(Deleted comment)
в смысле ПЕРЕДАРИТЬ ? :-)

дык бесплатные ж)

ну все равно внимание :-)

(Deleted comment)
та ну всем шлют, бесплатно же :-)

И только очкарик раскошелился :)

дак вот жешь .. и то по моему пряничные в 2012 декабре тоже бесплатно давали

Не понимаю! Это даже хуже лэйков.

ну люди стараются, уделяют внимание, их право :-)

Ну не так-же! Уж лучше пусть комментируют посты, истинное проявление внимания! А подаренная маленькая, чужая картиночка, никогда не пойму. Я понимаю если-бы люди вам логотпы пилили для Infoglaz, в шопе, 3d, от руки. Да большая часть была-бы отстойной), но это было-бы " благодарнее".

Видно что вы в жж недавно ибо страшной, дикой херней маетесь. На всякую презираемую шваль ориентирйетесь. Что таккое темы, долбоебы рейтиги - пыль.
Жетоны эти опять же, ведь все это недавно появилось, от энтузазизма креаклов суповых.
Хорошо когда труд прибылен, это можно понять, и у известных блогеров появляются возможности заработать, но этими нелепыми перепостами вы наоборот не даете себе раскрутится. Лично я с трудом удерживаюсь от того что бы не очистить свою ленту от вашей избыточной активности.
Не верите мне так проведите опрос на тему отношения читателей к этому суповому скотству. Результаты будут объективней некуда ибо ответят на опрос лишь те кто действительно читает свою ленту, а не становится "тысячником" перезафренживаясь с тысячами других "тысячников".

  • 1